Я тоже в гении прошусь

Васька Бенгальский
   "Я не пишу стихи. Я их списываю с шепота ветра,
   со света луны, с тишины. C лучей солнца.
   Весенней капели. Зимней вьюги. Да не перечислить всего,
   что открывает скрытое"
           Догоняющий Солнце

   "Не писал стихов - и не пиши!
   Лучше погуляй и подыши.
   За перо поспешно не берись,
   От стола подальше уберись.
     ...
   Суп свари, порежь на кухне лук.
   Выпей чаю, почини утюг.
   Новый телевизор разбери -
   Посмотри, что у него внутри"
          Александр Иванов

Не пишу стихи - да ну их ну.
Пока слякоть - телевизор разберу
И попутно напечатаю х...ню.
А иначе на хрена вы, Стихи.ру?