Единственный мужчина, который всегда будет рядом..

Сабина Нифтиева
(Отцу)

Нет, ты меня никогда не оставишь,
Будешь рядом со мною всегда,
Потеряюсь в ночи или сгину
А ты будешь искать, меня до утра...


Всегда встретишь меня, когда холодно,
Когда ночью опасно идти,
Ты приедешь, сорвавшись с работы
Не смотря на пробки в пути...


Мне приятно знать, что ты рядом,
Не предашь, не обманешь, не кинешь...
Понимаешь отец, я так рада,
Что ты меня не покинешь...


Москва 2014 г.