чем сердце успокоится...

Анна Владиславовна Смолякова-3
один сказал:
"Поехали! Гони каурых, помнится
от пагоды до истины, от радости до дна - мы..."

Бог сказал
"Приехали."

Чем сердце успокоится?
лишь памятью неистовой да тем, что жизнь одна...