Ло

Иван Подгорный
Я полюбил тебя с первого взгляда
Это чувство не могу передать
Я полюбил тебя искренне больно
И готов жизнь за тебя тут отдать

Но ты прости меня родная
Что сейчас не рядом я
Ведь ты же знаешь я мечтаю
Стать твоим бы навсегда