Коста Брава

Марк Горбовец
       

Побережье Коста Брава-
Испанский райский уголок,
Он мировой курорт по праву,
Здоровья, бодрости исток!

Вся природа Коста Брава,
Как жемчужная оправа,
Море, берег, пальмы пляж-
Сказочный морской пейзаж.

Окаймляют берег горы,
Чудные строенья, лес,
Восхищают взор просторы,
Лучезарный блеск небес.

Жизнь на берегу кипит,
Пляж от тел людских ломится,
Море тянет как магнит,
Нежной влагой насладиться.

Море яхты бороздят,
Гладь морскую разрезая,
Чайки с гомоном летят,
Шум мотора заглушая.

Чудеса природы дивной
В Коста Брава люд манят,
Отдых пляжный и активный,
Вдохновение дарят!