Золотая ручка

Елена Инина
Я купила ручку для писа’ния
..всех стихов и песен, и поэм!
Может, я найду себе признание
И во Франции я буду...как МОЭМ!

Серебри’сто “тело” этой ручки,
В золоте как венчик, так перо.
До чего красива эта штучка,-
Стану вдохновенна как Пьеро!

Как же хочется писать ….То вдохновенье
Золотом прольется, серебром….
( Золотой и серебряный века)
Чтоб не пропускала я мгновенья
Кои можно ПРОчитать потом!!!

И наВеки вечные оставить
ПриВОРотные и темой, и строфой
...все стихи, как Пушкин,- всем на ПАМЯТЬ
Этой чу’дной ручкой золотой…


18.11.2017 в 16.30