***

Кошмарович Омар
Чем мы старше - тем сложнее.
Время просто нет совсем...
Словно робот, дом - работа,
Куча дел, забот, проблем.
Помню раньше были чувства
Безработных, светлых дней...
Ярких красок, встреч с друзьями,
Блеска глаз, в ночи огней...
А теперь все реже, реже
Удается позабыть
Об ответственных решениях,
мыслях, вроде - как же жить?
Правда унывать не стоит,
Есть и в этом явный плюс,
Больше ценишь те мгновенья,
Что дают от жизни вкус...