Разговор с другом

Сабина Нифтиева
Скажи-ка, мне мой милый друг,
Как мне укрыть себя от этих вьюг?
Я так устал, я тяжко болен,
Наверно жизнью не доволен.


Вроде я везде успешный,
Работа есть, машина тоже,
Машин моих не перечесть.
Так что, же мысли мои гложет?


Кто мне поможет их прочесть?
Может, где-то я ошибся?!
Может, что-то не дочел?!
Было, всё же хорошо?!


Друг, скажи-ка, мне на милость,
Может, где-то, есть моя вина?
Всё так резко изменилось,
В душе моей такая пустота...


Друг серьезным взором,
Посмотрел, в мои глаза
И ответил, тихим тоном:
-"Тебе нужна семья..."


Не грусти так тяжко,
Не мучай, ты, себя,
А создай, ты счастье
Которое, бы, обняло тебя!


Москва 2013 г.