Не быть

Евгений Клёмин
Словно стена, молчание застыло.
Ты смотришь мне в глаза, затем отводишь взгляд.
Мне хочется, чтоб ты меня любила,
И холода чтоб не было преград.

Но ты молчишь и нежно обнимаешь.
Сегодня ты красива и пьяна.
Жаль, вместе нам не быть, ты это знаешь,
И поцелуй подаришь уходя.