И снова дождь

Даша Пунинская
 И снова дождь, и снова слякоть..
 Твой след размыло у крыльца.
 Я перестану ночью плакать,
 Тереть опухшие глаза.

 Услышу эхо струн гитарных,
 И вмиг внутри все всколыхнется.
 Как жаль, порой, от песен старых
 В душе следа не остаётся.

 Я думать больше не умею.
 Мой страх разъел души края.
 И то, что днями лицезрею
 Теряет смысл для меня.

 Моя весна прошла давно
 Опали листья, всюду лужи.
 Но есть надежда все равно,
 Что я кому-то в мире нужен.