Олимпиада! Два. символа!

Вова Вовыч
МОК.и.ВАДА.прилагают.все.усилия,чтобы.спортсмены
РФ.не.поехали.на.Зимнюю.Олимпиаду!
Или.разрешат.выступать.без.российского.знамени.и
символики.под.нейтральным.белым.флагом!





Россия.не.станет.БЕЗЛИКОЙ.СТРАНОЙ!
Она.не.прогнется.под.ВАДА!
Под.белой.не.будет.играть.простыней,
Позора.такого.не.надо!

Два.символа.наших-КУМАЧ!ТРИКОЛОР!
Навечно.останутся.с.нами!
Под.ними.вступали.с.соперником.в.спор!
И.ИХ.в.нашу.честь.поднимали!

ВЕДЬ.НАШИ.СПОРТСМЕНЫ.С.СОВЕТСКИХ.ВРЕМЁН,
СВОИХ.НИКОГДА.НЕ.СНИМАЛИ.ЗНАМЕН!!