Двузначные троеточия

Алёна Безпавлая
В двузначном смысле многоточий,
В глаголе жизненных основ
Сокрыт вуалью мерных слов
Дуальный звук... В бессонной ночи
Лавина мысленных дискуссий
Несет осадок послевкусий -
Безвкусий мнений, вкуса неги
И вольных фраз пустые теги
Ласкают почерка поток...
Еще строки одной виток
И всплеск иллюзий потаённых
Терзают острие пера...
Там слог борьбы и рифм игра,
Друг другом праздно увлеченных,
(С осадком внешней шелухи
И с осужденьем сопряженных)
Бросают крохи со стола.
А в кулуарах разобщенных
Лишь распри собственных затей.
И заколоченных дверей
(В лице немых замочных скважин)
Таит прозрение Вопрос.
И важен спрос.
Ответ не важен...
Лишь шатких слов бесшумный вброс.
И важен след бессонной ночи
Да дней слепая пустота
В двузначном смысле троеточий...

18 ноября 2017г.