не зря же... нас... свела судьба... с тобой!!!

Люси Ефим-Олина
нам "зиму" как то пережить...
п-е-р-е-ж-и-в-ё-м... ...поверь!
желанный... долгожданный... мой!!!

а... новые календари...
наполнены... их... счастьем дни...
не зря же... нас... свела судьба... с тобой!!!

там... нету тайны... между строк...
что... сердцем  лишь... прочесть бы мог...
с тобою... МИЛЫЙ... рядом... я!!!

и так близки... глаза твои...
что не страшна мне  даль дорог...
и... даже...  стужа... января!!!


там вьюги... только от любви...
закружат в танце... нас двоих...
заветные... сбылись мечты...

и мы... сердцами... в унисон...
и "рвёт"  дыханье... сладкий стон...
как нежен...  и как... ласков....  ТЫ...