в моей душе появилась дырочка

Асса Грим
В моей душе появилась дырочка
Зашила её немножко
Она появилась снова
Размером чуть больше горошка
Латала и штопала
Надоедливое отверстие
Подходила к этому делу
Очень ответственно
Но дыра превратилась в дырищу
Душа в ней пропала из виду
Голосит теперь наглая дырка
По душе моей панихиду