Неземной портал

Анастасия Снегина
Вдруг открылось в мир другой оконце,
Вроде бы никто не прилетал.
На заходе, на закате  солнца,
Появился неземной портал.

Он крутился строго по спирали,
И казалось, что по небу плыл.
А сердца от страха замирали,
Только интерес сильнее был.

И смотрели сотни глаз на небо.
Что они хотели увидать?
Может, как сама богиня Геба,
Разлила по небу благодать.

А сердца тревожно просто бились,
И лилась сама Любовь с небес!
Но никто из мира не явились,
А портал растаял вдруг, исчез.