Материнская любовь

Владимир Денисов 5
Безумным матерям пишу я песню
кто  сыновей и дочерей жалеет
и кто за них в гранит готовы въесться
с пелёнок и до старости лелея

И нет безумству матерей  границы
пройдут и ад, в кровь  исцарапав руки
о камень головой готовы биться
чтоб дети не испытывали муки

Любви безумной  к детям нет предела
и мать за  них пойдет в огонь и воду
без матерей  земля осиротеет
и горя нет сильней под небосводом

Мать над кроватью  доченьки склонилась
"Моя кровинушка",- шепнула тихо
Молитву, прочитав, перекрестила:
"Избавь , Господь, моё дитя от лиха!"

Мать сына не предаст и не покинет
Пусть даже за тюремными стенами
Так было раньше, будет так и ныне
Как ангел мать следит за сыновьями

Своей любовью нас оберегая
Другим безумной кажется порою
Я знаю, мамочка родная, знаю
Твоей любовью я живу святою
18.11.17