Ночной воздух становится тягуч...

Александр Пепс
Ночной воздух становится тягуч,
Серостью тумана весь пропитан.
И не видно даже серых туч,
Всё сегодня с толку сбито.

Сбито с толку до самого утра,
Не вздохнуть, на сердце давит.
Мир сошёл в ночи с ума,
И безумие нам дарит.