Бумажный кораблик

Арсен Нурумов
Бумажный кораблик с моими стихами,
Тони, в каждой строчке мой смысл, тони...
В остатках души пусть огонь полыхает,
Он меркнет так быстро, почти не горит.
Себя разрушал до осколков, развалин,
И правильной жизни забыт алгоритм.
Холодное сердце мое не растает,
Хитиновый панцирь невоспламеним.
Бумажный кораблик на дно погружайся,
И все мои чувства с собой забери.
Бумажный кораблик, я зря испугался,
Ты не утонул, ты застрял на мели.