Промышляет ночная свора...

Александр Пепс
Промышляет ночная свора,
Грызёт жадно бес их нутро,
Словно ждут они страшного мора,
В бездну мрака их понесло.

Понесло, с головою накрыло,
И исчезли они навсегда,
Их грехи преисподняя испила,
Их дорога теперь никуда.