Не та весна

Валентина Шеломова
Порою не хватает слов
Слагать стихи мне про любовь.
Но только все равно грешу
И снова я о ней пишу.

Пишу я снова о любви,
И бродит вновь она в крови.
И снова хочется пропеть
Хотя бы маленький куплет.

Любовь моя, моя душа,
Слагает строки, не спеша.
И вьются лентою слова,
Кружится снова голова.

Кружится снова голова
Та песня все еще жива.
Но смысл её совсем иной,
Как будто было не со мной.

Не та девчонка там была,
И не она любви ждала.
О том мечтала не она,
Там не ее была весна.