Маразм крепчал...

Сергей Максимов 6
Маразм крепчал! Какая мерзость
Наверно мир сошёл с ума
Венчанье, таинство и верность
Всё продаётся с кондачка

И нет пределу совершенства
По отпущению грехов
С благословенья патриарха
Догмат отправлен на покой.

Поют церковные менялы
Осанну дьяволу поют!
И дух святой идёт из храмов,
Туда, где совести не лгут!