Ветер

Евгений Гаврилов Добрый
Ты иди, иди
не оглядывайся.
И меня кляни,
не себя.

За все колья те и за палки,
были брошены, что под пятки.
ты прости, за ожоги,
дай подую на ноги,
Думал пламенем ты согреешься.
не спалил тебя чуть.
Но ты Феникс же - не забудь!