Коктебель. Я сочинил бы стих...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Коктебель.




               
                Я  сочинил  бы  стих    –
                О  бухте  голубой ...
                О  том,  что  ветер  стих,
                И  милостив  прибой.
                О  том,  как  вечер  тих,
                И  радостен ... с  тобой !


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.