Путана

Сабина Нифтиева
Посмотри, на неё, кем стала она,
По барам гулящая, хлещет вина.
Смеется без повода в мире теней,
В коротеньком платьице, целует постель.


Ничто ей не нужно, интереса уж нет...
Красит помаду, в ярко-розовый цвет.
Танцует, гуляет, радуясь жизни
Стоит лишь раз ей в глаза заглянуть-


И легко сразу, понять, в чем заключается суть
Боли полны, и страданий
Жестокость, предательство, ложь, повидали они...
Пошла по наклонной так резко она...


Её всё устраивает, она польщена!
В нормальную жизнь, возвращаться не хочет,
Там её не признали, её довели...
В тёмном мире, ей намного уютней,
По крайней мере, там её приняли...


Москва 2013 г.