радость ОбожествлЕния невстречи

Волк Декаданса
что есть Божественно(?!!)
это когда тебя не встречу
и не пойдут Обвинения
ведь тобой захвачены рынки Ожиданий,
и ты продала их с Прибылью,
сквозь твою Стену не пройти.
то и Божественно-что не встретил.