не стоит казаться взрослым

Винсент Матисс
Перестань уже взрослым казаться -
Все мы дети сраженные временем.
Все мы можем чего-то бояться,
Можем плакать - таково настроение.

Нам нужны внимание, забота,
Чтобы дома пахло пирогом.
И немножко в душе свободы,
Чтоб уметь не помнить о былом.

Всем нам хочется возвращаться
В дом, где мама встречает нас.
Не уметь навсегда прощаться,
С парой светлых и добрых глаз.

Все мы можем любить и верить,
Хорошо, если это взаимно.
Если нет, то невелика потеря,
Оставайтесь душою невинны.

Не стоит казаться взрослым,
Мы успеем еще подрасти.
Научитесь смотреть на звезды,
И ищите свои мечты.