Улетают листья

Галина Чехута
Улетают листья золотые,
Где приют они найдут себе?
Хорошо бы мысли непростые
Вместе с ветром время унесло...

Как ночная давящая темень
На рассвете убегает вон,
Так забылись бы дела, проблемы
И исчезли, словно глупый сон...

Только, знаю, сердцу не прикажешь,
Не унять его тупую боль,
И в унылом осени пейзаже
Ощущает огорчений соль...

Хоть бы солнце вышло из-за тучи
Скрасило тревожную волну,
Вызвало настрой души певучий
И задело радости струну.



Фото автора