Хокку-хайку

Александра Клюкина
Царственная стать.
Деревья в белых шубах.
Я – королева.
***
Нерешительный
Март в плену у Зимушки.
Не звенит капель.
***
Октябрю грустно:
влюблённые ругают.
В душе непокой.
   ***
Раннее утро.
Соловьи божественны.
Обрела крылья.