Согрей меня

Галина Чехута
Ты согрей меня словами,
Чтоб не куталась я в плед,
Чтоб не грезила мечтами
Про дизайнерский жакет.

Ты согрей меня любовью,
Чувством нежным, неземным,
Чтобы жизни нашей повесть
Светом искрилась живым.

Ты согрей меня губами,
Дуновением души,
Сердца щедрого лучами
Счастье сладкое внуши.

Ты согрей меня словами,
Поцелуями согрей,
И любовью, как цветами,
Скрась прохладу хмурых дней...

И тогда ни снег, ни вьюга,
Ни промозглые дожди,
Ни ветров унылых фуга –
Не помеха нам в пути!