Это было давно...

Тамара Сащенко
Я тебя давно потеряла в этой осени
серо - грязной...
Не ищу, да и не искала, просто помню
ярким и разным...
Я сама давно облетела листопадом
на серость асфальта...
Был ты раем горьким и сладким адом,
альтгорном, попросту альтом...
Медным голосом песни спеты все
просто так, в угоду осени...
Просто встретились люди по весне,
а к зиме - друг друга бросили...
***

И грустят теперь одинаково,
просто каждый в своем городе,
Эта встреча была знАковой,
очень важной была вроде бы...