Ни за кого я не в ответе

Денис Черненко
Ни за кого я не в ответе,
Свой выбор делаете сами.
Я вам распутываю нити,
А вы мне сыпите на раны.

То, что не видно сразу правды,
Не значит, что ее там нет.
И если непонятны мантры,
То может дух ваш не окреп.

Я не волшебник вам могучий,
Я просто смертный человек.
Я как и вы хочу быть лучше.
Я как и вы имею грех.

Свои ошибки мне понятны,
Но ваши брать уже нет сил.
Ведь вы так злы и беспринципны,
К тому, что ваш пугает мир.

Пока себя вы не поймете
И слепы будете к другим.
Вы затеряетесь средь ночи,
Одни внутри на много миль.