С днем рожденья, моя дорогая

Евгений Сизов
С днем рожденья, моя дорогая.
Пусть сейчас ты за далью земли.
Ты грустишь и печалишься. Знаю.
Так уж вышло – пути развели.

Развели. Раскидали. Далёко
Бьет сердечко твое от меня.
Без тебя здесь совсем одиноко.
Ты прости уж, ни в чем не виня.

Ты прости неразумного мужа.
Я как прежде тебя люблю.
И как прежде никто мне не нужен.
Пусть, хоть в мыслях, но весточку шлю.

Написать не могу. Извини уж.
Даже имя сейчас другое.
Среди знойных песков и суш
Тянем времечко мы боевое.

Потерпи же, родная, немного -
Ты так долго уже ждала.
Нет пути, ты пойми, иного
Раз нелегкая вдаль занесла.

Я тебя, как всегда, вспоминаю.
День рожденья сегодня твое.
Свой привет я тебе посылаю.
Скоро будем как прежде вдвоем.