Вот и кончилась лютая зима

Камиль Калагаев
Вот и кончилась лютая зима
Много снега нам принесла
Много снега,хорошая примета
Спасибо милой зиме за это
Так быстро она пронеслась
Как вьюга над полями и лесами
Не успели прийти к нам холода
Уже потеплело, вот тебе погода
Заставила зима нас поработать
Вся деревня  на улице с утра
Новости рассказывать пора
А стоять площадки то нема
Зато дорожки вычистили
И вдруг Иван закричал. Нашел !
Что нашел ,покажи быстрей
Это же трактор булдозер,эй
Бегите скорей,он ешё сидит
Трактора своего ещё не видел
Привели Константина из камеры
Смотрит трактор , мои номеры
И права мои здесь лежат,бедные