***

Ольга Усцева
ей хочется плакать, она улыбается .
а её душа, при виде его, каждый день разрывается.
он теперь ходит с другой, улыбается.
а у нее ночью подушка слезами наполняется.
она вспоминает первые дни знакомства.
когда она думала, что он, это все не серьёзно..
не серьёзно? да, как же, конечно.
а его запах парфюма до сих пор, на её одежде..
а его черты лица она видит в каждом прохожем.
она, наверное, сходит с ума. да, похоже.
знаете, о чем она просит каждый день, вечер?
чтобы он улыбался просто.. просто.
и так изредка, как-будто нечаянно, посещал её страничку, когда та в онлайне.
подружки твердили ей, мол, не любишь ты его..
мол, не сидела бы так просто, а боролась за него.
а она твердит, пусть будет счастлив он..
пусть не со мной, пусть с другой.. пускай он...
©Voluy