Было все. Расстояние больше чем жизнь

Сергей Носов 8
Было все.
Расстояние больше чем жизнь
ты уже прошагал
или прожил
позади остаются
леса с их тропинками
в дебрях дремучих
и поля
над которыми реет
бессчетное множество
сказочных птиц
и моря голубые
где волны неистово пляшут
как злые колдуньи
и все те
кого ты в этом мире
встречал и любил
оставаясь их другом
всегда
даже если их больше
уже никогда
не увидишь.