Три шага!

Демирина
Три  шага  назад! -  нам  скомандует  док.
Я  лихо  станцую  над  пулей...
Действительно,   лучший  наглядный  урок,
Земным  отгружу  ему:  х--и?..

Но  он  не  ладонью  заткнёт  жёлтый  рот,
Покатится  с  хриплого  смеха
На  рубленный  страхом  моим  эшафот,
Сползая  со  стенки...  Потеха!

Сочтёт  мои  зубы  истёртый  приклад,
И  вспомнится  папа  и  мама...
Давно  я  не  спрашивал: "кто  виноват?"
И  сердцем  не  рвал  девять  граммов!




        18.17.2017г.