Потеряли моря и сушу...

Александр Пепс
Потеряли моря и сушу,
Потеряли небо с Луной.
Эту бездну я страстью разрушу,
И приму в кромешности бой.

Отвоюю моря и сушу,
Отвоюю небо с Луной,
И устой бездны нарушив
Мир прикрою своей душой.