Я женщина Огня

Ольгенская
Я женщина Огня,
         Я вместе лёд и пламень.
Зависит от тебя -
         Я вихрь или цунами.
В глаза мои взгляни,
         В них все мои тревоги.
Не погаси огни,
         Устала я в дороге.
Зависит от тебя,
         Но прежней я не буду,
Там не было огня.
         Любовь подобна чуду.
Взывает к небесам,
         И дождиком прольётся,
Она живёт в глазах,
         И плачет, и смеётся.
Тепло несёт и свет,
         И лучиком играя
Она не ждёт ответ,
        Она не знает края.
В сердцах двоих зажжёт
        Сто тысяч ярких свечек,
На землю упадёт,
        И мир вокруг расцвечен.

Я женщина Огня ...

18/11/17