Не советую

Станиславская Галина
Всякие гламурные поганки, в том числе и возомнившие себя достойными президентского кресла, позволяют оскорбительные высказывания в адрес простых российских граждан — тружеников, создававших и создающих всё, чем пользуются эти самые поганки.
Я возмущена!
Помнится, в начале ХХ века солдатам и матросам их благородия раздавали зуботычины, не стесняясь в выражениях. Да и с рабочими и крестьянами капиталисты и помещики вежливыми не были. Известно, к чему такие взаимоотношения привели.

https://www.youtube.com/watch?v=-uQKKkkcgJs

Нищебродами всякие дамочки
Называют великий народ.
Потаскушки, валютные самочки,
Голубой, но богатый урод

Позволяют в эфирах сентенции
В адрес тех, кто создал этот мир.
Их диагноз -  души импотенция,
Их реальность — гламурнейший пир,

Пир во время чумы и безумия,
Пир во время предательства, лжи.
Обобравшие родину «умники»,
Оскорблений загнув виражи,

Строят массы в отряд протестующих,
Не желающих быдлом прослыть,
Но закон разгонять митингующих
Господам удалось протащить

Очень быстро сквозь думские чтения,
Прикрывая богатым тылы.
Только знайте, гламурные «гении»,
Быстро кончатся ваши балы,

Если слышать от вас оскорбления
Будет русский великий народ.
И не надо потом изумления,
Если встанет народ и пойдёт

Выгребать обнаглевшую гадину
И крошить её в чёрную пыль -
Революция гражданам дадена
Как российская страшная быль.

Эй, вы, нищие душами сволочи!
Мой народ собираясь гнобить,
На носу зарубите, что горечи
Вам придётся сполна пригубить.

18.11.2017 г.