Не чувствуя ужаса и страха...

Александр Пепс
Не чувствуя ужаса и страха,
В борьбе с избытком своих сил,
И не боясь покойницкого праха,
Нести везде победный пыл.

А побеждая рвать на части небо,
И каждому дать один кусок.
Красот вселенская опека -
Триумф - вечности исток.

Вся ярость для побед навеки,
Когда огонь в душе горит.
Заложено это в человеке:
Любви и страсти монолит.