Подари счастье

Александр Сауков
Уснувший день наполнил ночь мечтою,
В притихшем парке, светят фонари.
А мне бы крылья, полетать с тобою,
Над городом, до утренней зари!

Вдыхаю пряность запахов осенних,
Хочу к тебе, так здорово любить.
Ты подарила счастье, я твой пленник.
Так хочется с тобою рядом быть.

Ты - целый мир, когда же наша встреча,
Вдох, выдох обо всём совсем забыв,
Часы считаю , ну когда же вечер,
Чтоб полетать с тобою, в небо взмыв.

Тебе принадлежу я без остатка,
При встрече прикасаюсь нежно губ.
Укутала нас нега дымкой сладкой,
Кружусь листвою, вижу сердцем - люб!

Слезами счастья льется дождь на землю,
Осенний воздух весь тобой пропах,
Твоим мечтам, словам и мыслям внемля,
Мы полетаем ночью в облаках.

Ты научи меня любить, смеяться.
Ты подари мне счастье на века...
Я рад с тобою быть и прикасаться,
Любовь - как половодная река.

18.11.2017 г.          АС