Возраст мой...

Андрианова Тамара
Серьёзен возраст мой,и грустен,
Как последние,осенние деньки,
Они надеюсь мне подарят,
Здоровья,исполнение мечты,

Ещё  иду Я данною  Судьбою,
Борясь, с болезнью и бедою,
И не заметила, как Осень...
Посеребрила мои виски,

Как торопила свои годы,
Крутилась,Белкой в колесе,
А Осень,ждала терпелива, 
Встретила меня во всей красе,

Холодеют Ноябрьские рассветы,
Короче светлые,солнечные дни,
А впереди длинные зимние ночи,
И мечта о солнце,цветущей весне...