Кошачий монолог

Алла Захарова 2
Я  кошка, точка,больше ничего.
Люблю хозяйку  это можно.
Хочу знать что, и от чего,
Блестящие  люблю Я невомножко.

Люблю я рыбку не КИТЕКЕТ,
Царапаться люблю и коготки точить.
Но, вот скажите,как мне быть,
Как от рекламы к кошкам отучить?

Я ласковая серая веселая,
Замучили наш род, судьба тяжелая.
Люблю мурлыкать и  умыться,
Скажите, как с рекламой биться?

Мы право кошки не побрякушки,
Скажу я прямо, живые кошки.
Играете,в  игрушки надоело
Вот ультиматум, кончайте это дело.

От всех Барсиков и Мурочек.