Спортивный магазин

Антон Лернер 3
Ассортимент, движенья продавцов,
Кассирша симпатичная за пультом,
Заслуживают больший из венцов,
Чем чай вращающихся стульев.
На чек не нужно даже даты,-
Уж лучше ценник на мотор,
На лодки, якоря, регаты!
Ну, а иначе же позор…