Carpe diem

Софи Блэк
Лови мгновение
Мгновение лови
Пусть сновидения
Тебе произнесут: "Иди!"

И жизнь, твоя и только,
Секунд не упускай
И как бы не было нам горько,
Навек запомни всё и знай!

Обязанность людей - жить полной жизнью:
Поэтому люби, ревнуй, ори, гневи
И делай, что душе угодно со своею мыслью,
Бери рисуй, стони, рискуй. Живи!

И помни, выбор за тобой
И отвечать за всё - твоя забота,
Не бойся ничего и будь собой,
Ведь такова, народ, наша работа!