Ступени жизни

Людмила Хайновская
Ступени жизни,капельки дождя,
И дробь весенняя капели.
Ступени жизни, ты и я,
И листья,что с порывом ветра улетели.
И старый парк, и мокрая скамья,
Увитая шиповником с любовью.
Ступени жизни, быстротечность бытия,
И вечность, что приходит к изголовью.