образов жизни

Волк Декаданса
Проблема в движущихся эталонах
то есть ,они ещё не эталоны,
и опять,про Девушку Эталона..!!
она движется...и Очень,
не считает себя-эталоном,
собственно,кто её спрашивает,
рынки образов жизни,Недогружены.
маловато Креативных образов.