Надежда Туманова. День рождения

Евгения Давыдянец
Стих этот Надежды Тумановой.

Публикую его на своей странице в День ее Рождения.
http://www.stihi.ru/avtor/nadezda2014

Неприметна ничем эта дата,
Ничего в ней особого нет,
Просто в день этот светлый, когда-то,
Я, друзья, появилась на свет.
Озорная такая девчушка,
Всё хотелось увидеть, узнать,
Непоседа была и вертушка.
И в узде было не удержать!
В первом классе совсем не училась,
Я мала - школа так далеко!
Во втором сразу я очутилась -
Мне учёба давалась легко!
У родителей нас- три сестрицы.
Я- вторая, по счёту, была.
Нам ведь некогда было резвиться,
Жизнь любовь нам к труду привила!
Дома, в поле и на огороде
Нам хватало работы всегда.
Сенокос- «отдых» наш на природе,
Нет обновок, ну что ж, не беда!
Очень школу свою я любила
И мечтала учителем стать.
Поступила! Ура! Поступила!
И пришлось школе жизнь всю отдать!
Ни о чём, ни о чём не жалею!
На хороших людей мне везёт!
И роптать на судьбу я не смею!
Пусть так будет, как Бог нам даёт!