Воскрешенье

Ольга Денисова-Зайцева
Паденье в пропасть душ -
как больно, жутко...
Там сатанинский душ!
Но незабудка -
слезою памяти -
вновь возродит рассветы -
из ада заводи,
где мёртвые памфлеты! -
И вознесётся дух
своим стремленьем - в мудрость -
сквозь ночь прорух,
где безрассудность -
косила жизни -
"из огня да в полымя"!..
Но сердца письма -
воскрешают - имена!