Лицемерие

Сабина Нифтиева
Просить прощения, не значит унижаться,
И даже если поздно ты прощение попросил.
Смотреть в глаза и просто улыбаться,
Не значит, то что человеку мил.


Бывают люди разные, бесспорно,
Таких на пальцах до утра не счесть
Они приходят каждый день к нам в гости,
Спрятав за своей спиной хрустальный меч.


Москва 2013 г.